["]
وهذي الطريقه والمقادير سوا
في الخلاط:جبنتين كيري* كاس وربع مويه* نص كاس زيت * فنجال سكر* فنجال حليب جاف *
شوي ملح * ملعقه كبيره خميره *
نخلطهم في الخلاط ونظيفهم لكاسين دقيق في الزبديه ونعجنهم جيدا لين تتماسك ولو احتاجت دقيق
زياده ممكن نرش شوي للعجن ونتركها نص ساعه الى ساعه في ذالبرد لين تتخمر وهذا شكلها
بعد ماتتخمر نقسمها كور صغيره ونحشيها بقطع جالكسي اللي فيه ست قطع وكل قطعه نقسمها قسمين
يعني الواحد يكفي 12قطعه
ثم تقلى في زيت غزير وتوضع على
ورق نشاف
ثم تصف في صحن التقديم وتزين بالنستله وهرشيز الشكولاته مثل ماهو واضح هنا
منقول
يعني انا اعشق الجالكسي فوق ما تتصوروا يم يم
وهذي الطريقه والمقادير سوا
في الخلاط:جبنتين كيري* كاس وربع مويه* نص كاس زيت * فنجال سكر* فنجال حليب جاف *
شوي ملح * ملعقه كبيره خميره *
نخلطهم في الخلاط ونظيفهم لكاسين دقيق في الزبديه ونعجنهم جيدا لين تتماسك ولو احتاجت دقيق
زياده ممكن نرش شوي للعجن ونتركها نص ساعه الى ساعه في ذالبرد لين تتخمر وهذا شكلها
بعد ماتتخمر نقسمها كور صغيره ونحشيها بقطع جالكسي اللي فيه ست قطع وكل قطعه نقسمها قسمين
يعني الواحد يكفي 12قطعه
ثم تقلى في زيت غزير وتوضع على
ورق نشاف
ثم تصف في صحن التقديم وتزين بالنستله وهرشيز الشكولاته مثل ماهو واضح هنا
منقول
يعني انا اعشق الجالكسي فوق ما تتصوروا يم يم